Фильтр

Новости

Новый контракт Valutec в Северной Америке

Компания Valutec подписала контракт на поставку еще одной сушильной камеры ТС в Северную Америку для лесопильной группы Pleasant River. В 2018 году для двух лесозаводов Группы уже были приобретены сушильные камеры ТС от Valutec. Согласно новому контракту, такой же сушильный комплекс будет установлен на третьей производственной площадке концерна ‒ лесопильном предприятии в г. Энфилд, штат Мэн.

Новости

ОАО «Тернейлес» инвестирует в новый сушильный комплекс Valutec

ОАО «Тернейлес» и компания Valutec заключили контракт на поставку трех сушильных камер непрерывного действия ТС. Новый сушильный комплекс сможет перерабатывать 300 000 м3 сырых пиломатериалов в год.

Новости

Продажи Valutec в Центральной Европе растут рекордными темпами

Продажи производителя сушильных камер Valutec в Германии и Австрии по итогам последних шести месяцев составили около 24,7 млн евро. За этот период компания продала десять сушильных камер на предприятия этих стран, что в четыре раза превосходит среднегодовой показатель за последние пять лет.

Новости

Derome увеличивает производительность с сушильными камерами Valutec

На мировом рынке продукции из древесины наблюдается высокая активность и сохраняется стабильный рост. Чтобы соответствовать растущим потребностям, шведская лесоперерабатывающая компания Derome инвестирует 29,6 млн. Евро в увеличение своих производственных мощностей. Первый этап в этом инвестпроекте – приобретение двух сушильных камер Valutec.