Фильтр

Новости

Vida Nössemark увеличивает сушильные мощности с оборудованием Valutec

Шведский лесопильный завод Vida Nössemark инвестирует в сушильную камеру непрерывного действия от Valutec. Это позволит увеличить годовую производительность предприятия на 70 000 куб. м.

«У нас уже есть успешный опыт работы с компанией Valutec. Мы хорошо друг друга знаем и уверены, что этот проект пройдет гладко и эффективно», - отмечает Генеральный директор Vida Nössemark Стирбьёрн Йоханссон.

Новости

Valmatics 4.0: выбор на долгие годы

При разработке Valmatics 4.0 одна из важнейших задач заключалась в том, чтобы гарантировать функциональность данной системы в долгосрочной перспективе.

«Мы хотим, чтобы лесозаводы переходили на Valmatics 4.0, потому что они видят его неоспоримые преимущества, которые помогут им развивать производство, а не из-за необходимости замены устаревшего оборудования», - говорит Йон Карбин, Глава отдела автоматизации Valutec.

Новости

Valmatics 4.0 – легкость в использовании и гибкость в работе

Когда количество сечений и сортов производимых на лесозаводе пиломатериалов увеличивается, операторам сушильных камер требуется поддержка в виде надежной системы управления сушкой. Такой системой является Valmatics 4.0, важной составляющей которого стал встроенный симулятор - полноценная программа моделирования сушки для всех типов сушильных камер.

Новости

Интеллектуальная система управления сушкой Valmatics 4.0

Сушка пиломатериалов – один из самых ответственных этапов деревообрабатывающего производства, определяющий качество конечной продукции. Valutec объявляет о запуске новой системы управления Valmatics 4.0, которая позволит лесозаводам по всему миру автоматизировать и оптимизировать процесс сушки в камерах любого типа. Высокое качество процесса обеспечивают программы-симуляторы, в которые занесены данные сотен тысяч измерений для расчета процесса сушки с непревзойденной точностью от начала и до конца.