Фильтр

Valutec в СМИ

Послепродажное обслуживание как показатель надежности поставщика

Каждый проект по поставке оборудования – это длинная череда согласований, переговоров и уточнений деталей. Однако сотрудничество между заказчиком и поставщиком не может и не должно заканчиваться на этапе ввода оборудования в эксплуатацию. То, как складываются отношения с поставщиком после завершения проекта, говорит о нем намного больше, чем все красивые слова, сказанные до подписания контракта.

Valutec в СМИ

Национальный лесной форум 2019: компания «Лузалес» представила 3-й инвестпроект

В Сыктывкаре в рамках пятого этапа Лесного форума компания «Лузалес» представила третий инвестиционный проект модернизации объектов лесоперерабатывающей инфраструктуры по глубокой переработке древесины. 
Компания Valutec поставит для этого проекта две сушильные камеры непрерывного действия ТС, которые относятся к последнему поколению камер для сушки древесины и позволяют одновременно сушить пиломатериалы различных сечений и начальной влажности с неизменно высоким качеством и максимальной производительностью.

Valutec в СМИ

Два новых туннеля ТС производства Valutec для ООО "Лузалес"

Общая годовая производительность новых туннелей ТС составит 140 тыс. м3. Это уже второй заказ, полученный Valutec от компании «Лузалес». Согласно первому контракту, на предприятии «Лузалес» в 2018 году была построена и запущена в эксплуатацию первая в России сушильная камера ТС.

 

Valutec в СМИ

Партнерство, ведущее к успеху

В настоящее время отрасль деревообработки переживает новый, интересный и многообещающий этап развития. Большинство мировых рынков растет, и с учетом существующей тенденции перехода к устойчивому развитию, древесина имеет хорошие шансы на увеличение ее доли во многих сегментах рынка.