Новости

Дорогие друзья!

Завершается 2019 год. Для компании Valutec этот год ознаменовался важными событиями, которые сделали нас еще ближе к нашим клиентам.

Мы всегда придавали особое значение диалогу с заказчиками, тесному сотрудничеству как до, так и после выполнения контракта. Обратная связь для нас – это не просто отзывы о наших сушильных камерах, но и новые идеи и стимулы для развития и совершенствования. Наша компания ведет непрерывную работу по повышению качества предлагаемой продукции и услуг, чтобы максимально удовлетворять потребности наших клиентов.

В этом году мы вывели на рынок результат этой работы - нашу новую систему управления Valmatics 4.0, в которой максимально учтены все нюансы сушильного производства. Качество выпускаемой продукции больше не будет зависть от квалификации и опыта операторов сушильных камер и наличия схем для сушки новой продукции. Опираясь на обширную базу данных, система управления на всем протяжении процесса сушки корректирует параметры в камере для точного соответствия заданным характеристикам конечной продукции. Мы ведем непрерывную работу с лесозаводами, уже внедрившими эту систему управления в свое производство, чтобы сделать Valmatics 4.0 еще более удобным и простым в использовании.

Еще одно новшество этого года – семинар по современным технологиям сушки древесины, который мы провели в октябре в Архангельске, собравший несколько десятков специалистов. Это новый для нас формат общения, который оказался интересным и эффективным: наши гости смогли поближе познакомиться с предлагаемыми нами сушильными камерами, их отличиями и особенностями эксплуатации, получить консультацию по повышению качества сушки, а также обменяться опытом со своими коллегами c других предприятий. Семинар прошел в очень теплой, дружеской атмосфере, и мы планируем проводить подобные мероприятия на регулярной основе.

В 2019 году был успешно реализован проект поставки двух сушильных туннелей ТС в Северную Америку, и мы очень гордимся тем, что наши самые современные сушильные камеры теперь эксплуатируются на трех континентах.

Растет количество камер Valutec и в России – в начале нового года планируется запуск двух туннелей ТС на предприятии «Лузалес» в Сыктывкаре и начало монтажа юбилейной, 50й сушильной камеры на «Лесозаводе 25» в Архангельске.

От всей души хотим поблагодарить Вас, наших клиентов, за доверие и сотрудничество, будем рады продолжить нашу работу в новом 2020 году!

Популярный материал

Cушильная камера непрерывного действия типа TC

Контакты

Тимо Канерва

Генеральный Директор

+358 50 61 117

Skype: facebook:timo.kanerva.75

Timo.Kanerva@valutec.ru

Артём Веретенников

Директор по продажам

+7 911 779 51 46

Skype: artem-veretennikov

Artem.Veretennikov@valutec.ru

Поделиться на Facebook Поделиться на VK