Фильтр

Новости

Kurekss первым в странах Балтии построит сушильную камеру непрерывного действия типа TC

Латвийский лесопильный завод Kurekss вложил средства в строительство сушильной камеры типа TC от Valutec, первой камеры данной модели в странах Балтии.

‒ Руководство Kurekss четко представляет стратегии развития своего бизнеса, будучи в то же время открытым для новых возможностей. На презентации сушильной камеры непрерывного действия типа TC представители Kurekss моментально оценили, что данная модель идеально отвечает потребностям их бизнеса, - заявил Стефан Сандквист, менеджер по экспорту Valutec.

Новости

Приходите и посетите стенд Valutec на выставке Ligna

Valutec принимает группу экспертов и проводит тур виртуальной реальности в сушильной камере непрерывного действия типа TC на выставке в Ганновере! Вы найдете здесь компанию Valutec, которая была удостоена престижной награды «Sägewerksausstatter des Jahres 2017» (Поставщик года для лесопильных предприятий) от торгового журнала Holzkurier, в зале 25 на стенде D23.

Новости

Vida Alvesta инвестирует в еще одну камеру непрерывного действия от Valutec

Vida Alvesta решила инвестировать в камеру непрерывного действия Valutec. Эта сделка является второй за короткий промежуток времени между Valutec и Vida Alvesta, клиентом, который всего пять лет назад выбрал ту же камеру. Инвестиция увеличит производительность Vida Alvesta с 175 000 м3 до 225 000 м3, а также поможет производству и облегчит управление запасами.